SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『おどろき』という品種。その名の通り
おどろくほどの大きさと固さ!
桃ジャムとコンポートを作りました。
縦に一周切れ目を入れてクルッと回して種を取り出したら、ピーラーで皮を剥いて、ジャムはグラニュー糖とレモン汁、
コンポートは白ワインとグラニュー糖とレモン汁でグツグツ…
コンポートはバニラアイスと、ジャムはヨーグルトと食べたいな。
ビンに入りきらなかった分でピーチteaを♡♡