SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、大根の梅おかか和え。
大根の千切りに塩と味の素振りかけて、しばらく置いたらギューッと絞り叩いた梅干しとおかかと和えただけなのですが、これまたビールに合うんだなぁ♪
大葉があったら香りも色も良かったな。
☆回鍋肉
(Cook Doの箱にとき卵を付ける食べ方が載っていたから一個試してみました)
☆焼き魚(金目鯛の干物)
甲子園始まりましたね♪
今日試合だった我が県代表、2回戦進出ですv(^-^)v