• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 172

《OSF》冷凍保存OK♡はんぺんチーズロール

レシピ
作り方
1
はんぺんの厚みを三等分してラップにのせ、スライスチーズを重ねる。雑な感じですみません…※厚みがあるともちろん巻いた時大きくなりますよ〜笑ラップをかけずに20秒ほどチン♪
2
ラップごとくるくる巻いて冷蔵庫で冷やして密着させる。かなり雑な感じですみません…食べやすく切ってピックを刺す。※右は厚みがあった方なのでデカい!
みんなの投稿 (1)
Nicoさ〜ん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も参加させて下さ〜い♪

加熱してあるのでこれからの季節も安心ですよん⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

くるくるしてるだけで
子供のテンションもUPでーす♪

しかも作り置きできる!
はんぺんて冷凍保存できるんです♪
自然解凍で食べられるから冷凍のままin♪

ちょっとしたおつまみにもなりまーす♡

※オレンジページ参考にさせてもらいました #おつまみ #お弁当
もぐもぐ! (1)