• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 97

チーズケーキタルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリーム状に柔らかくしたクリームチーズに砂糖を入れよく混ぜる
2
オーブンを170℃に予熱する1に生クリーム➡溶き卵➡卵➡レモン汁➡バニラエッセンス➡薄力粉の順にそのつど混ぜる
3
タルト台に2を流し込んで35分焼く(←うちのオーブンでは)
みんなの投稿 (1)
おはようございます❗
今日の夜は持ち寄り女子会🎶
家事がはかどりますね~🎶

昨日焼いたチーズケーキタルト!
これだけでも十分なんですが😁
これからまだまだ変化します✨

記録のため投稿しました。

タルト台はmarksweetさんのレシピ
フィリングはオリジナルです。

ではみなさんよい週末をお過ごしください‼