SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日、
夜中に明日のランチ何にしようかー( ´ ꒳ ` )?と
冷蔵庫の中のものを考えながら寝るんですけど
昨日はあー天丼食べたい!!
天丼にしようとだけ思いながら寝ました♡
朝起きて天丼にするけど
海老も何もない事に気が付き……
でもどーしても食べたかったので
とり天にしました\( ˙▿˙ )/
あとは野菜室にあった
アスパラと菜の花、春野菜ではないけど
大好きな蓮根に春らしく桜エビをのせて揚げました♪
天ぷらは揚げたてを食べさせたいので
ギリギリに揚げてランチの時は大忙し!!
盛り付けが雑になってしまいましたが
美味しかった♪
ごちそうさまでした(ㅅ´³`)♡
サクッと軽い天ぷらの揚げ方のコツは
📎先の参考料理に書いてあります(❁´ω`❁)