• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 819

熱々スキレットビビンバ♡あやちゃんママ祝2400up♪

レシピ
作り方
1
今日は牛ハラミで(o′З`)b
2
ほうれん草ナムルさっと湯がいたチヂミほうれん草にニンニク、塩、砂糖、ごま油に白ごま
3
大根人参は塩もみして甘酢に漬け込んで長ネギは白髪ネギに味付け半熟玉子
4
お肉は少し厚めだったので半分にそぎ切りして包丁の刃元でトントンと隠し包丁しておくと柔らかく食べられます♪ニンニク、酒、焼肉のタレで下味しけてモミモミしておきます
5
少量のごま油でこんがり焼きます
6
スキレットに薄くごま油を敷き
7
具材を彩り良く並べます
8
お好みでコチュジャンを付けて♡熱々にジュージューして
9
はいどーぞ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママさーん
2400投稿おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♪

まりおちゃんのお祝いの
糖質オフガトーショコラとっても美味しそうでしたね
(o′З`)b♡

まりおちゃんより2つ下
つまり私より……(;゚;ж;゚;)ブッ
かなーーーり下ですwww

そんなあやちゃんママさんの
お母さんのような歳の私からの今回のお祝いは
バッチリ糖質なスキレットビビンバです♡

娘からのリクエストで作りました♪
先日のランチの時に話してて発覚したんですけど
娘が好きなかおるランチ……
第1位は焼きうどんなんですってーーー!

なんて地味な( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ビビンバの上位らしいです……

母さんこれからも頑張ります(*`・ω・)ゞ

もぐもぐ! (5)