• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 212

☆おせち2015☆段盛り☆

みんなの投稿 (1)
こちらは、飾りで分かりにくくなっていますが、食材を段状に詰めていく段盛りにしました。
手綱と入っているものは、ほぼ同じ…(^▽^;)

【料理】
◎二十日大根
◎ゆず大根
◎海老のうま煮
◎2色松風焼き
◎ゆず釜いくら

【飾り】
◎ラディッシュ菊花かぶ
◎紅白うずら卵
◎紅白だるま
◎松葉銀杏
◎かまぼこ飾り切り 3種
◎ラディッシュ飾り切り
◎ちくわ門松
◎さやえんどう 竹、矢羽根切り
◎南天
◎椿の葉
#おもてなし #お正月に食べたいおせち料理ネタ