SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道のド田舎から
山わさびをすこーしだけ送ったら
大都会TOKIOからお宝がドーンと届きましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
なんというわらしべ長者!!
こんなにいただいて悪いわーとヽ(´Д`;)ノ
思いながらも有り難くいただきました♡
そんなお宝の中から
初めてのむかごに宮崎の砂肝の炭火焼
そしてゆず味のマキシマムを使って
とりつくねのお鍋を作りました‹‹\(´ω` )/››♪
2パックいただいたむかご
とっても珍しいのでひとつ実家へおすそ分け♡
母も初めてと言って喜んでましたー♪
( 」´0`)」chiffonちゃーんありがとうー♡
今日は娘が新しいスマホにしたいと言うので
docomoへ~
ついでに買い物してさっき帰ってきました~ε-(/・ω・)/
もう12月
何かと気忙しい気もしますが
皆さん楽しい週末を( *´ω`* )/♪