• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 559

ハード系チョコパン2種♡Ayumiさんハピバ♪

レシピ
作り方
1
ベンチタイム
2
四角く伸ばしてクリチとレーズンと胡桃もう1本はクランベリーとチョコチップと胡桃雑な伸ばし方ですみませんw(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
3
畳んでまたのっけてー
4
反対側も畳んでまたのっけてー
5
こちらも同じく
6
しっかり閉じて二次発酵
7
粉ふってクープ
8
出来上がり♪
9
Ayumiさんに聞かれたこの間のバーガーの時のいつもの生地はスーパーキング200薄力粉きたほなみ 80水182さとう22塩5スキムミルク10ショートニング22イースト4です♪
10
今日起きたら⛄まっちろけーでした!!
みんなの投稿 (1)
Ayumiさん~
お誕生日おめでとうございます♡
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

おいくつになられたのかな?|ω・`)チラッ
想像ではかなりお若いですよね?

最近はすっかりパンにハマられて
色々なパン作ってますね~♪

こんなど素人の私のパンもまねっこして
くれてありがとうございます( ´ω` )/♡

この間、まねっこしてくれた
ハードパン、フィリング変えてまた作ったので
こちらでお祝いさせてください♪

具材が真ん中によってしまったと話してたので
散らばる成形を工程に載せました……が
時間が無くてかなり雑な仕上がりですが(〃゚艸゚)クスッ
お許しを♡

先日聞かれた
いつもの生地←のレシピも載せました♪

今日はご家族とパーティですかー?
お友達かな♡
楽しいお誕生日をお過ごしください~!!

ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪

もぐもぐ! (3)