SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【主なメニュー】
◎鯛、ホタテ、オレンジのジュレがけカルパッチョ
◎プチトマトのカプレーゼ
◎紫キャベツの生春巻き
◎にんじんのムース
【鯛、ホタテ、オレンジのジュレがけカルパッチョ】
◎鯛、ホタテ、オレンジのそぎ切りをオリーブオイル、ビネガー、塩コショウでマリネし、セクレルで丸く盛り付け
◎ピーラーで剥いたズッキーニをコンソメで色良く火を通し、カルパッチョに巻く
◎コンソメを緩めにゼラチンで固めたジュレをかけ、ピンクペッパーを散らして出来上がり♡
【プチトマトのカプレーゼ】
◎先の投稿参照
【紫キャベツの生春巻き】
◎ライスペーパーに、胸肉にお酒と塩を混ぜてチンし、裂いたもの、青ネギ、エビ、紫キャベツのコールスローを乗せて、ロール
【にんじんのムース】
◎にんじんと玉ねぎをスライスしてバターで柔らかく煮、フードプロセッサーに生クリームと一緒にかける カイエンヌペッパー、塩で味付け
#おもてなし