SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんどん寒くなる北海道です(((゚〰゚)))
一昨日の夜におでん仕込んで~
昨日~今日のランチまで食べました♡
いつもは大鍋2つ分いっぱいいっぱい作るけど
今回はひとつにして~実家にもおすそ分けして~
それでも3回食べたかな(((o’~’o))) モグモグ
今季は何回作るかな~♪
手間がかかるのでなかなか作らない私ですがw
やっぱりおでん美味しい~♡
いつもは昆布とほんだしで作るお出汁ですか
まりおちゃんから貰った茅の舎のお出汁で作ったら
高級な味がしたよ(*´艸`)
まりおちゃん美味しかったー!!
ありがとうね~ヽ(○´ω`)ノ♡♡