SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタールを食べたいと主人が言うので調べたら、発酵時間が半端なくて😩心が折れた😭
フランスパンは発酵時間がとにかく長い😱
リスドォルと青サフ買ったから使ったら、パンケースから出せなくてー😭
なんとか押しまくって形悪くてもパンケースから出さないと💦
ホームベーカリーのレシピ通りではないのよね、強力粉と全粒粉なんだけど、準強力粉とドライイーストを青にしたからかな?
午後の7時にセットして12時過ぎに完了したんです😩
楽だけど待つ時間が長すぎるー😩
とりあえずリーンなパン🍞パンドカンパーニュが焼けました😊💕💕
嬉しい😭❤️❤️