• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/02
  • 157

🥖HBでパンドカンパーニュ🥖焼けましたー‼️

みんなの投稿 (1)
こんばんはー😊💕

バタールを食べたいと主人が言うので調べたら、発酵時間が半端なくて😩心が折れた😭

フランスパンは発酵時間がとにかく長い😱

リスドォルと青サフ買ったから使ったら、パンケースから出せなくてー😭
なんとか押しまくって形悪くてもパンケースから出さないと💦

ホームベーカリーのレシピ通りではないのよね、強力粉と全粒粉なんだけど、準強力粉とドライイーストを青にしたからかな?

午後の7時にセットして12時過ぎに完了したんです😩

楽だけど待つ時間が長すぎるー😩

とりあえずリーンなパン🍞パンドカンパーニュが焼けました😊💕💕

嬉しい😭❤️❤️
もぐもぐ! (2)