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手料理
  • 2018/07/05
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🌸揚げないあじの南蛮漬け🌸🐟🐟🐟

レシピ
作り方
1
あじは腹骨を取り、片栗粉をまぶしてフライパンにサラダ油大さじ1〜2入れ両面2分ずつ焼き、蓋をして2分蒸し焼きにする。
2
玉ねぎの薄切り、にんじんの千切りは先にタレに漬け込んでおく。あじを入れ上に玉ねぎ、にんじんをかけて冷蔵庫で1時間〜3時間ぐらいねかせると味がしみしみになります。
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊
7月7日のランキングに入りました💓
感謝感謝です💕💕✨

今日は昼から仕込んだのでタレがしみしみです😍💕💕
あじはフライパンで焼いてあります。

酢大さじ3醤油大さじ2砂糖大さじ3のタレ
に漬け込んで、冷蔵庫で寝かせました😪💤
濃いときは水を足して調節して下さい🙇‍♀️
もぐもぐ! (1)