※片栗粉はなるべく薄めにつける。つけたらすぐに揚げて下さい。※野菜の水分量で味が変わるのでお好みで分量を調節してくださいね♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷た〜く冷やした南蛮漬け、たまりません😆💕
鯵イイですね〜☆
こちらにまで!ありがとうございます♡
朝から骨までバリバリ♪たくさん食べちゃいました~👍
リスナップありがとうございます♡
来てくれて嬉しいです~😆
冷蔵庫で一晩冷やしたから、味もシミシミでしたよ(。╯╰╯╰)〜♡
食べたいわぁ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
何回見ても、美味しそう💕
いつでも見られるように、スターつけちゃいました💕
すごーく嬉しいです!!
食べてもらいたいわぁ~
たくさんのもぐもぐとリスナップまで本当に感謝です🙏💕ありがとう~