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手料理
  • 2017/06/23
  • 344

Buono!とくおさんのシュガーバターロールパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まで~伸ばして~バター+グラニュー糖パラパラ♪真ん中に棒状のバター乗っけて巻きました‹‹\(´ω` )/››↑カロリーup!!(;;゚;3;゚;;)三角ってこうかな?三角になってない?(´・∀・)?大きさバラバラw
2
ま~良しとして二次発酵~
3
もうこの時点で海老蔵さんの会見で号泣です.......。゚(PД`q*)゚。190度13分のところを15分に設定してしまい
4
焼きすぎたーー!!とくおさんより2分多く焼いちゃってこんがり仕様~
5
泣きながら味見~美味しい~。゚(゚´Д`゚)゜。
6
底がクイニーアマンみたいにサクサク♪甘じょっぱで超美味しかったですヽ(;▽;)ノとくおさん~ありがとう♡
みんなの投稿 (1)
昨日とくおさんがお祝いで作っていた
シュガーバターロールパン~

とっても美味しそうで
成形も簡単そうで一目惚れ♡
Σ>―(*・д・*)→ キュン♡

早速今日作りましたー!!

とくおさんのレシピは13分なのに
様子見で15分に設定してそのまま
最後まで焼いてしまったら
焼きすぎちゃった~ヽ(;▽;)ノ

全面こんがり小麦色になってしまったけど
美味しかったよー♡

やっぱりとくおさんのパン美味しいわ♪

いつもありがとう(*´∀人)ァリガト

とくおさん~頭痛治りましたかー?
私まだダメです~

まだお仕事かな~
早く帰れますように.......(T-T*)♡