SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また暖房入れたりしていた
北海道右側ですが.......
昨日あたりから
暖かくなってきて
今日はまた30度近くなってるー!!
暖房からすぐクーラーですか(°д° )!!
そーいえば4月?には31度になったり~
5月には4度とか気温差が激しすぎて
身体が付いていかない今日この頃です.......
暑すぎも寒すぎもイヤーね('ω'乂)NO
少し暑くなると
こんなゼリー系が食べたくなりますね♪
ゼラチンも美味しいけど
私はアガーの食感が好きなので
この頃はアガーばかり使ってます♡
今回はタマタマあった
焦がしキャラメルコーヒーと豆乳を使って
シマシマカフェゼリーを作ってみました♪
私の好きなとろプル系です~
でもゼラチンもたくさん残ってるから
使わなくちゃね~!!( ¯•ω•¯ )
あ、豆乳でお豆腐作ろ~♡
そんなこんなで
私この投稿で1700を迎える事が出来ました♡
いつも暖かいコメント
たくさんのペコリにまねっこやフォローも
とても励みになっています♡
こんなに続けられているのも
仲良くしてくださる皆さんのおかげです♪
6月で丸4年!!
すっかりお局様になりましたが
これからも楽しく続けていきたいと
思っています~♡
よろしくお願いします♪
(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
#ホームパーティに食べたいお料理ネタ