SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに作ってみました(^-^)
やっぱ美味しいわー!!レシピあり!
つ
[レシピ]
きゅうり2本
ごま油 大さじ2
鶏ガラスープの素 大さじ1
ニンニクチューブ 2cm
塩お好みで 小さじ1
ブラックペッパー 少々
炒りごま 少々
きゅうりを適当な大きさに切る。
ビニール袋に調味料ときゅうりを入れて揉み込む、30分程冷蔵庫でねかせます。
水分が出てくると食べごろです。
胡麻をかけて頂きます。