• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 260

手作り角食のトーストとオニオンスープランチ♪

レシピ
作り方
1
初1斤型~NOホワイトライン~カクカクになってしまいました(´>∀<`)ゝ
2
穴ボコが目立つ(。>ω<)
3
バタートーストにしました♪美味しいよ~ヾ( ゚∀゚)ノ゙
4
厚切りジェイソン.......((-д-)(-д-))チャウチャウベーコンとほうれん草ソテー♪
5
オニスラ
6
ジャガイモとブロッコリーのキッシュ風♪
7
レンちんジャガイモ&ブロッコリーに卵2個、ダシダ、とろけるスライスチーズ1枚~耐熱皿に入れてオーブントースター210→15分弱
8
娘の大好きなオニオンスープ♪大きな玉ねぎ3個分鍋いっぱい~!!
9
よーく炒めてコンソメで味付け♪
10
やっぱり手抜きなしは美味しいね(*´ェ`*)ウホッ❤
みんなの投稿 (1)
この間、1斤角食型買いました~!
初焼き角食は発酵の見極め失敗??
良くわからないけどw
カクカク仕上がりになりました~!

何がどーなったら正解なのか
よく分かりませんが~
初1斤角食はふわっふわでとっても美味しかったです~(*´ω`*)♪

夜焼いて
次の日は娘と2人パンランチにしました♡

パパは会議でどこかへ行ってた日だったかな~
(o・ω・o)?すぐ忘れるw