• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 140

シュガーバターパン♪マリンちゃんrecipe♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
やっぱり丸く出来ないw後で気が付いた~切り目小さすぎたよね.......切り目にグラニュー糖つけて~二次発酵~
2
純ココアふってチョコチップ散らして折り込みました
3
チョコパンはまたホラーになるのかな.......
4
ホラーにならなかった~
5
こちらは焼いてから溶かしバター塗ってグラニュー糖をまぶしました♪
6
バターが染みて美味しい♡
7
ふっくら焼き上がりました~(о´∀`о)♡
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのスイーツパン
📎貰ってすぐ作りました~♪

と言っても同じじゃなくて(;'ω'∩)
どーやっても同じには作れないけどw

マリンちゃんが
焼き上がってからバターを塗って
グラニュー糖をまぶすのも美味しいと
教えてくれたのでそちらの方法で♪

*゚∀゚)*。_。)ウンウン
甘くて美味しかったよ~♡
シュガー&バターはたまらない美味しさだったよ♪

ただ.......丸くするのって難しいね~
まだまだ勉強ですな( ˘ ˘ )ウンウン

マリンちゃんありがとう~
ご馳走様でした♡

昨日はソーセージパン作ってくれて
ありがとう♪
もぐもぐ! (1)