• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/20
  • 2,138

感動✨ドライみかん♪チョコつけちゃった..♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
めっちゃ小さい小玉みかん大袋で580円の和歌山みかん買ってきました♪天パン2枚分!上段と下段で~途中交代しながら焼きました♪薄く切るの難しいー!!
2
夜9時くらいから作り出して~100度で90分→まだ乾燥せず30分追加~オーブン内に朝まで放置~!
3
朝~♡おぉー✨✨感動( ;∀;)
4
窓開けてキラキラ✨✨景色が悪いわね.....寒っ!(((゚〰゚)))
5
2階へ~キラキラ✨✨眩しい.......( ³ω³ )寒っ!目が.......目が.......
6
しつこいwww綺麗~感動(∩˘ω˘∩ )♡寒っ!
7
チョコつけちゃいました…(*´艸`*)うふ♡美味しいよー♡
8
Rieさん~このチョコをレンちんして溶かして
9
ドライみかんにつけてオーブンシートの上にのせて冷蔵庫です♪
みんなの投稿 (1)
とくおさんがめっちゃオサレに
作っていたドライみかん🍊

うさぎちゃんもめっちゃ綺麗に
作っていて~

私もどーしても
作りたくなっちゃった…( ̄∇ ̄*)ゞ

昨日の夜に買い物に行って~
安い大袋の小玉みかん🍊買ってきました♡

帰ってきてすぐ作り始め
朝までそのままオーブンに放置~

カラカラになってました\( ´ω` )/♡

キラキラ✨✨
感動ーー。゚(゚´▽`゚)゚。

写真いっぱい撮りましたwww

そして、我慢出来ずやっぱり
チョコつけちゃいました♡

お、美味しいーŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡

わことひろさん~
はじめまして~無言📎失礼しました!
とっても美味しくて感動しました♡
ありがとう(* ॑꒳ ॑* )⋆*

とくおさんとうさぎちゃんも
ありがとう(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ