• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 1,057

ソーセージドーナツ&あんドーナツ♪

レシピ
作り方
1
あんこは丸めて魚肉ソーセージはカレー粉をまぶしておく。
2
一次発酵までHB~ベンチタイム後あんこを包む。生地を伸ばし魚肉ソーセージにグルグルまく。二次発酵40→40
3
あんドーナツはそのまま揚げる。
4
めっちゃ膨らんだ!Σ(゚Д゚)
5
油をきってグラニュー糖をまぶす。
6
ソーセージパンは霧吹きしてからパン粉をつけて揚げる。
7
サックリ揚げて♪
8
揚がった~\( ´ω` )/♪
9
めちゃ(゚д゚)ウマー♡でした♪サックリふわふわ♪
10
懐かしのカレー風味魚二ソパンも♡
みんなの投稿 (1)
前に1度だけ作ったことのある
あんドーナツとソーセージパン♪

久しぶりに作ってみました♡

めっちゃ美味しかったー(*゚∀゚*)♡

出来たてのあまりの美味しさに
家族に画像付きでLINEした(〃゚艸゚)クスッ

あんドーナツ大好きなパパがすぐ反応して
いつもより早く帰ってきて食べてました~

(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー喜んでました♡
良かった良かった♪

#今年「初ホメ」されたレシピネタ
もぐもぐ! (2)