• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 293

とくおさんの生春菊サラダとタコのカルパッチョ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生春菊に紫玉ねぎとパプリカ~ピエトロかけて~熱したごま油ジュー♪
2
スライスしたタコと一緒に盛り付けて♪生ハムもあったのでクルクルしてピンクペッパーパラパラ~あら可愛い(*゚∀゚*)♡クリスマスにいいね♡
3
北海道右側のタコ!!年末になるとスーパーに並びます♪めっちゃデッカイよ♡私の腕くらい!?細い人の足くらいありそうだよ~(*´艸`)りんちゃん~本当だったでしょwww
4
折り曲げて冷凍されてるのそのまま切っちゃったw切って冷凍しておきます♪柔らかくて美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
とくおさんに教えてもらった
生春菊のサラダ~♡

本当に美味しかったのー!!
生まれて初めて春菊生で食べました♪

衝撃的!!
(⊙⊙)なぬ‼ 生の方がクセがない~!

この歳でまだ初体験出来るなんて♡
とくおさん~ありがとう\( ´ω` )/♡

昨日お正月用にタコ買って来たので
カルパッチョと一緒に盛り付けました♪

可愛い~クリスマスカラーになったよ♡

明日投稿しようと思ったけど
ヨーコさんもまりおちゃんも春菊サラダ作ってたので急いで編集~投稿しましたwww #ホームパーティに食べたいお料理ネタ