• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 186

ふわふわ♡チョコチップパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチタイム後伸ばしてチョコチップパラパラ~
2
畳んで~
3
めん棒でもう一度平にして~くっつけて閉じる♪
4
閉じ目を下にして二次発酵後ドリールして~40度→30分210度→13分焼く。
5
テカテカに焼けました♡
6
ふわふわです~ヽ(^ω^)ノ♪
みんなの投稿 (1)
朝方に大きな地震がありましたね。
津波警報は解除されたようですが....心配です被害がありませんように(*>人<)

娘のリクエストで昨日作った
ふわふわチョコチップパンです♡

生地は前に作った甘納豆パンと一緒です♪
卵でドリールすると表情変わるね♡

娘が好きなパンは本当に軽いパン?
スカスカのパンって言うの.......
どーやったら出来るの?
スカスカパンって( ¯−¯ ? )

#自慢の絶品手作りパンレシピネタ