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手料理
  • 2016/11/15
  • 372

ワッフルシュガーバタートップの甘納豆パン♪

レシピ
作り方
1
やっと届いたワッフルシュガー♡
2
一次発酵までHB~ベンチタイム後甘納豆とワッフルシュガーを入れて丸める。
3
二次発酵~40度→30分
4
オーブン予熱~牛乳ドリール後ハサミでチョッキン~バターとワッフルシュガーのせる。210度→13分焼くチョッキン不足?
5
中力粉入れたから焼き立て外ちょいとカチッと♪中はふわっふわ~♡チョッキン不足だわ.......
6
中のワッフルシュガーは溶けた?外はカリッ♪めっちゃ美味しかったー♡ヽ(*´∀`)ノ♪
7
粉も買って来ました~♡右側スーパーキング♡KALDIにリスさんが無くて又取り寄せって言われて...断りました。他の店で400しか入ってないリスさんを1つ見つけ買い!見た事も聞きた事もないブリアンス?とか言う粉買ってみました~!KALDIより高かったよー美味しいのかなー??
8
ずっーと雲に隠れていたスーパームーン🌝夜中の3時まで粘ってやっと撮影出来ました(*´ー`)綺麗だった~♡
みんなの投稿 (1)

先日一番近くのKALDIに
ワッフルシュガーを買いに行ったら
置いてなくて取り寄せて貰ったら
3週間かかりました…

娘にはネットで注文したら良かったのに....
と言われて
( ゚д゚)ハッ!なるぼど.......と
やっと気がついた私でしたが
日曜日無事に取りに行ってきました♪

早速昨日パンの中と上に乗っけて焼いてみました~。゚(゚´▽`゚)゚。

うんうん!美味しかった~♡
見た目も可愛いー♡
スリスリ((*´^`)´ω`*))ムニムニ♡

#自慢の絶品手作りパンレシピネタ