SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくおさんのバンズがめっちゃ美味しそうだったので、お願いしてレシピあげて貰いました♡
忙しいのにありがとうございました♪
やっぱりめっちゃ美味しかった\( ´ω` )/♡
私は国産~北海道産の粉で作りました。
ライ麦だと思っていた粉は全粒粉でした!
この後、ライ麦も買いましたがまだ使ってません( *^艸^)
国産の粉の時は水分量を減らす?
70%を60%に?
とくおさんが親切に教えてくれました♡
.?¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿←さっぱり分からん
が、まーいいか~計算苦手だしwww
とくおさんのレシピそのままHBへ~
捏ねてる所を覗くとベタベタになってる
(。□。;)ガビーン!!
( ゚д゚)ハッ!粉足してみよー!!と急いで中力粉を
テキトーに30g追加!!
何とかいい感じに捏ねてくれました♡
ありがとうホームベーカリー(*´ー`*人)
この日はパパが居なかったので娘と2個ずつ食べようと6個分レシピを4個にして作りました~♡
お腹いっぱいになりました。゚(゚´▽`゚)゚。
( •ө• )とくおさん~いつもありがとう♪
#秋の「行楽弁当」ネタ