• お気に入り
  • 346もぐもぐ!
  • 65リスナップ
手料理
  • 2022/08/13
  • 7,386

みずほさんの料理 甘酒でしっとりジューシー焼豚and糀甘酒バンズ🍔

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (37)
#甘酒おかず部 #甘酒パン部

皆様こんばんは🥰✨

前にも、みずほさんのレシピで作らせて頂きましたが今回の方がジューシーでお肉が柔らかいと評判でした*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
糀甘酒効果でお肉が柔柔です💕

丁度糀甘酒でバンズを焼いたので中にサンド🍔してます。

ちゃんとお肉に味がしっかりついているのでそのまま食べれるし、パンに挟んでも美味しかったです。
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕


みずほさん❤️

こんばんは🥰✨

お盆で忙しい中お呼び出し失礼します🙇‍♀️
めちゃくちゃお肉も柔らかくしっかり味も染み込んで美味しかったです💕

お時間ある時に覗いて頂けたら嬉しいです
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚



#肉料理 #マルコメ #プラス糀 糀甘酒LL #甘酒おかず部 #バーガー #パン #甘酒パン部
甘酒効果でやわらかジューシーね👍️

美味しそう🎵

HB まかせじゃないパンはバンズだったのね😃
いっちゃん、これ美味しそうだねー❤️❤️
パンも焼き豚も糀甘酒入り😍

バンズから色々はみ出しまくってめちゃくちゃ美味しそう👍かぶりつきたいわ💓
見るからに美味しそう🤤

バーガーもボリューミー🍔
いっちゃん こんばんは🌃

焼豚のしっとり感が伝わってきます。
これはたまりませんね〜😍

スライスしてたらつまみ食い必至ですね。

バンズにも糀甘酒入ってるんですね。
可愛らしいバンズで私の下品なでっかいバンズとは違うな〜😆

優しいコクのある感じでしょうか、食べてみたいな😊
バンズからはみ出んばかりの~
卵に焼き豚に~😍
かぶりつきたいです😍😍
焼き豚もバンズも甘酒の力が✨✨✨✨
noe
わーコレまた美味しそうに仕上がってる〰😍
バンズまで焼いたの?
全部甘酒入りなんだね〰
美味しそう〰‼️
お邪魔します🍀

麹甘酒入りの焼豚しっとり柔柔とっても美味しそうですね❤️

バンズにも麹甘酒入りでフワフワ美味しそう🥰

麹甘酒上手に使いこなしてますね💕💕
いっちゃん♪おはよう🌞
またまたつくフォトありがとう♪

もう甘酒無しでは焼豚作れないよねー😆
毎回、使うお肉の肉質、量で違ってくるかな⁈😅

私、パンに挟んだことなかったー🤩
今度パンに挟んで食べてみるねー♪

嬉しいお知らせ🔔ありがとう🙏
いっちゃん から cocco+
coccoさん❤️

こんにちは😃

糀甘酒まだまだあるんで
パンに贅沢に使いたいと思いま〜す*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

そうそうバンズでした😆

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から chicaocafe
chicaちゃん❤️

こんにちは😃

お肉も1日糀甘酒に漬け込んだから味が染み込んでるし、お肉も柔らかくて美味しかったよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

勿論煮ても美味しいけど、オーブンで焼いても柔らかくて最高⤴️👍

バンズ自体は小さいけど大きな口開けないと食べれないよ。かぶりつきたくなるよね😆

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から 9421beru
ベルちゃん🔔

こんにちは😃

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

バーガー🍔は小さいけど具を沢山入れればお腹も満たされるね🤤💕
いっちゃん から パパ氏
パバ氏さん❤️

こんにちは😃

しっとり感伝わりましたか?
めちゃくちゃ嬉しい😆⤴️

1日糀甘酒に漬けたので味も染み込んで
お肉も柔らかく仕上がりました🥰👍

バンズにも糀甘酒入ってます。
小さなバンズなので次回は豪快にパバ氏さんが作る大きなバンズで作ってみたいなぁ💕

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から みったん
みったんさん❤️

こんにちは😃

1日糀甘酒に漬け込んだから味も染み込んで
お肉も柔らかくて美味しかったよ💕

バンズは小さなサイズだから具があまり挟めなかったので次回は大きなバンズに挑戦したいなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から noe
noeさん❤️

こんにちは😃

バンズもお肉も糀甘酒使用です*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

1日糀甘酒に漬け込んだから味も染み込んでお肉も柔らかくて美味しかったです🤤👍

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から ringonama
ringoちゃん❤️

こんにちは😃

1日糀甘酒に漬け込んだから味も染み込んでお肉も柔らかくて美味しかったよ🥰👍

バンズは小さなサイズだから具が上手く挟めなかったので次回は大きなバンズ作りたいな
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
美味しそうな焼豚
キターヾ(°∀° )/ー!

糀甘酒効果で
やわらかい焼豚ちゃん✨
私も食べたいなぁ
(*´罒`*)♥ニヒヒ

焼豚バーガーも
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
いっちゃん から みずほ
みずほさん❤️

こんにちは😃

糀甘酒に1日漬け込んだから味も染み込んで
お肉も柔らかくてジューシーな美味しさでした*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍

今度はご飯の上に乗せて丼で食べたいです🤤💕

美味しいレシピありがとうございました
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から からあげビール
からあげビールさん❤️

こんにちは😃

糀甘酒に1日漬け込んだから味も染み込んで
お肉も柔柔で美味しく仕上がりました⤴️

今回はパンに挟んだりそのままおつまみで
食べましたが次回はご飯山盛りにして焼豚丼として食べたいなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん、こんにちは✨

やわらかでジューシー、美味しそう🤤💕
圧力鍋で作ったのかな?

バンズで食べたんだね🤗
食べた~い😍💕
いっちゃんさん、こんにちは〜(∩´∀`∩)💕
わあ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそうな焼豚ですね︎😍‼️👍
糀甘酒使ってるんですね(⊙⊙)!!

バンズも焼いて、サンドして、めちゃめちゃ美味しそうです〜(≧∇≦)
とってもゴージャスで素敵ですね
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
いっちゃん❤️
こんにちは〜😆
わわわわー👀✨

チョーボリューミー🍔✨
バンズも手作り✨
ジューシーやわやわ焼豚💖
めっちゃ美味しそう😋💕

ホントホント‼️
しっとり〜👀✨
やわやわ〜👀✨
味見したい〜🤤🤤🤤
うわぁ✨️美味しそ〜〜😋😍🍴💗 かぶりつきたい‼️お肉の表面カリッと♬ジューシー感伝わってきます✨️😆🙌🏻💗 ✨️✨️麹甘酒入りの バンズも可愛くって 本格的な焼き上がりです✨️✨(ღ✪v✪)💖
いっちゃん から sucreroom
sucreちゃん❤️

こんばんは🥰✨

1日糀甘酒使用のタレで漬け込んだから味も染み込んでお肉も柔らかく出来たよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

バンズも糀甘酒使用で風味が感じられ
小さいけど具をたっぷり入れて
満足満足˚‧*♡ॢ︎˃̶̤̀◡︎˂̶̤́♡ॢ︎*‧˚

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から こずりん
こずりんちゃん❤️

こんばんは🥰✨

1日糀甘酒のタレに漬け込んだから味も染み込んでお肉も柔らかくて美味しかったよ⤴️
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

バンズは小さいサイズだから
具を入れるのが大変だったけど
一つでも朝ごはんなら満足出来たよ😆
バンズも糀甘酒の優しい甘さで美味しいよ🤤👍

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から ぽっち
ぽっちさん❤️

こんばんは🥰✨

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚

お肉はめちゃくちゃ柔らかくてジューシーで美味しく出来たよ꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ジューシー感伝わって嬉しいな😆

バンズも小さなサイズだけど具を沢山入れたから満足出来たよ😆👍
いっちゃん から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさん❤️

こんばんは🥰✨

これはオーブンで焼いたんですよ⤴️
1日糀甘酒入りのタレに漬け込んでオーブンで焼くだけなんですが、味が染み込んでお肉も柔らかくて美味しかったよ🤤👍

バンズは小さいサイズだけど
具をたっぷり入れて満足出来たよ꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

次は焼豚丼🐽にして食べたいなぁ🤤    

ありがとうございます 
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん、こんばんは✨

そうなんだ?
オーブンはないからできないな😢

糀甘酒がやわらかくしてくれるよね🤗
美味しそう🤤💕
バンズも手作りでいいね👍️


いっちゃん♡
こんばんは。

わあぁ〜柔らかさがよく分かる
焼豚だね💕💕💕
めっちゃ美味しそう〜😋

完全手作りのバーガー🍔だ!
さすがだなぁ∩^ω^∩

うん♡うん♡
コレはご飯🍚にもイケる❣️
オカズこれだけで充分だわ。

ご飯🍚は、もちろんどんぶりの
てんこ盛り〜🤣💦 笑笑
いっちゃん から バシュラン
バシュランさん❤️

おはようございます😃

昨日はお盆で実家に帰って父のお墓に行って
皆んなで食事して帰って来ました。

柔らかく見えて嬉しい⤴️
オーブンで焼いたのにお肉が柔らかいのは糀甘酒効果ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

手作りバンズは小さいサイズだけど
具を沢山いれれば満足出来ました😆
次回は大きなバンズ作ります笑笑。

勿論ご飯にめちゃくちゃ合いますよね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕

焼豚丼🐽にして食べた〜い🤤

ありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん🎶
ご無沙汰してます🎵

ローストポークめっちゃめっちゃ美味しそう😋

甘酒でしっとり🥰
いっちゃん から びせん
びせんさん❤️

こんにちは😃

多分お嬢様来てるから
出かけてるのかな?って思ってたよ。
息子さん夫婦もいらして
賑やかな食卓だったね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚ございます💕
Mariru から いっちゃん
いっちゃんさぁん〜〜🤗💕おはようございます〜❣️
雨がようやく上がってきました😊いっちゃんさんのところは雨大丈夫でしたか?

うわぁ〜👏😍な、な、なんて美味しそうな‼️お見事すぎます〜💯😍👏
糀甘酒で柔らかジューシー焼き豚‼️いい色目でサイコー🙌😍たまりませんね〜😍
え〜❣️❣️そしてバンズまで〜手作り〜糀甘酒を使って〜〜✨✨もういっちゃんさん完璧‼️素晴らしすぎますよ〜✨✨
ほんと今すぐいただいてみたい🤤✨✨
焼き豚作ってみたいなぁ〜😍

今日も良い日になりますように〜☺️💕
MOMO-chan☻ から いっちゃん
いっちゃん、こんにちは(*^^*)☀️

これ❣️むちゃくちゃ美味しそうに仕上がってるね😍😍😍
豚肉🐷+🔥=🍗や!
鶏肉にも見えたがつくフォトみたら豚肉やった😂😂😂

麹甘酒で柔らかさが増して食べ応えのあるお料理に仕上がってるね💕

パン🍞にも、白ご飯にもよし❣️やなぁ〜💖💖💖

子供も大人にも喜ばれり1品❣️
盛り付けも相変わらずオシャンティー💖💖💖
Mariruさん❤️

こんにちは😃

東京も雨が☂️降ってたけど
これから晴れ☀️てくる天気予報です。

お買い物に行かないと冷蔵庫何もない〜🤣

糀甘酒とタレで1日漬け込んだので
お肉に味が染み込んで美味しくて
めちゃお肉も柔らかくて美味しく出来ました🥰👍

今回はパンに挟んだけど次回は豚丼にして食べたいな🤤💕

沢山褒めてくれてありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃん から Mariru
ごめんなさい🙏

送信押し忘れ!
下読んでね❤️
いっちゃん から MOMO-chan☻
MOMOちゃん❤️

こんにちは😃

うん、うん、パンにもご飯にも合うし
子供にも大人にも喜ばれる一品に仕上がったよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*⤴️

1日糀甘酒とタレに漬け込んだので味が染み込んでお肉も柔らかくて美味しかった🥰🎶

今度は焼豚丼にして食べたいな🤤👍

ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
もぐもぐ! (346)
リスナップ (65)