• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 216

とくおさんのパウンド♡nuts&choco&marron♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とくおさんオススメのKALDIの甘栗も乗せてみました♡
2
焼けた~\( ´ω` )/いい香り~♡
3
我慢出来ず.......熱々切って食べたーŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”チョコがー製菓用じゃないから?まだ熱々だったからか切り口汚くなる.......。でも( ゚Д゚)ウマー♡
4
工程1、2でお気づきでしょうか?今日普通のクッキングシートが無くてミッキーの絵が付いたの使いました。私、クッキングシートを裏表逆に装着!?パウンドケーキに何やら赤い字が!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー大丈夫?もう食べちゃったけど大丈夫よね.......。。( °-°)( °-°)( °-°)( °-°)( °-°)
5
コージーちゃんのチョコ味も美味しそー(゚-、゚)ジュル
6
この粉使いました♪
みんなの投稿 (1)
大好きなとくおさんのパウンドケーキのまねっ子です\( ´ω` )/♡

コージーちゃんもchiffonちゃんもユッキーちゃんも他にもたくさんの方が美味しそうに作っていたので私も作りたくて(*´ ˘ `*)ウフフ♡

何とかと言う素敵な粉は無いんです.......残念ですが.......北海道産中薄力粉でもとっても美味しく出来ました♡

混ぜるだけの簡単なのが私向き\( ´ω` )/♡
ちょっとやらかしてますが.......。。
とくおさんがオススメしてくれた甘栗ものっけて焼きましたよ♪

とくおさん~簡単美味しいレシピありがとう♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎

#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (1)