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手料理
  • 2016/05/11
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鶏と生揚げの照り焼き♡ガリバタ茸ソース♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏と生揚げは食べやすい大きさに切る。鶏肉に軽く塩胡椒をし、小麦粉をふる。きのこは小房に分ける。
2
フライパンに油を少し入れ鶏肉と生揚げをこんがり焼く。
3
肉に火が通ったら照り焼きタレとバターを絡め皿に盛る。
4
違うフライパンにバターを入れにんにくを香りがするまで炒める。
5
きのこを入れ塩胡椒する。
6
残った照り焼きタレをきのこの方に移し、鶏肉と生揚げの上にかける。
7
お好みで黒胡椒やパセリをふってどーぞ💕
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昨日と同じ生揚げがもう1枚あったので、鶏モモ肉1枚と生揚げでカサ増しー♪

定番の照り焼きにきのこソースをプラスしてご飯が進む君にしました(*´︶`*)❤

ペコリの調子が悪のでコメントやマネしたよがわからない時があります!
失礼があったらごめんなさいーヾ(´;ω;`)o #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
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