SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのポークジンジャーソテーや生姜焼きはタレに漬け込みしません。
漬けてから焼くと、どうしても煮た様になってしまうのが嫌なんですよね〜!こんがり焼いてからタレを絡める方が美味しい♡
豚の生姜焼きも殆ど同じ作り方ですが、今日はロースステーキ肉を使ったポークジンジャーです♡
メニューが何も浮かばなかった〜!
こんな日は定番のメニューにしてしまいます〜(*´艸`)
付け合わせはじっくり炒めた玉ねぎとピーマンにして、野菜を買って来なくては何もなく〜長芋とタコのマリネ、お昼に作った豚汁というバラバラなメニューになりました(笑) #定番 #お肉