SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段付いてくるつまより、大根を千切りする方が美味しいって気づきました(°∀°)b
刺身はもちろん美味しいです。
鰹があまったので、メッチャその場の創作料理を作ってみました!生意気ですが誰か作っていただいて感想をききたいです。(^-^ゞ鰹の刺身とにんにくスライス1枚大葉を巻いて、ミックスソルトを振りかけて、オリーブオイルで焼いただけの料理です。梅肉とそのままで頂きましたが自分としては美味しかったです。(^o^)/
あとは、定番のマグロ🐟とアボカドの醤油わさび和えです。
すみません。コメントを読み直ししましたが、だいぶ酔っ払ってますね~で修正させていただきました。
#お魚