• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 601

とろ〜りチーズの焼きナポリタン♪

レシピ
作り方
1
ミニトマトたくさん〜熟しすぎて割れてしまった物などをソースに。
2
さっと茹でて皮を取ります。
3
少々の塩と砂糖を入れてグツグツ煮る。途中アクは取って〜煮詰まったらケチャップ、ソース、蜂蜜、胡椒なとで味付けする。
4
材料は適当な大きさに切る。
5
卵は溶いて先にスクランブルエッグにして取り出す。
6
ソーセージと玉ねぎを炒め、ピーマンと卵も加え茹でたパスタとソースを絡める。
7
スキレットに盛り付けチーズを上にのせてトースターで焼く。
8
熱々を〜(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
みんなの投稿 (1)
すっかり涼しくなって温かい物が食べたくなりますね〜!
今日は定番のナポリタンをスキレットで最後まで温かく食べました〜♪
上にのせたチーズがとろ〜りと美味しいですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ミニトマトがたくさんあって食べきれないので煮込んでケチャップと混ぜてソースにしました♪

美味しいバターフランスのパンと梨と柿と♡ #定番 #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #パスタ