SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちはつきこんにゃくで作りますが、しらたきや普通のこんにゃくを細く切っても◎
ネーミングが良く分かんない…私はいつも『たらコン』とよんでいますが(*´艸`)
私は真鱈の子よりスケソウダラのタラコで作るのが好きです♡
地味だけど美味しくご飯が進む〜娘に伝えたいおかずのひとつ(*˘︶˘*).。.:*♡
これって北海道だけの料理なのかな〜!?
生タラコって売ってないのでしょうか?? #定番 #海藻・こんにゃく