• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 7,782

圧力鍋で時短〜やわらかスペアリブとほくほくジャガイモの煮物♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スペアリブにすりおろしニンニクと塩コショウを揉み込む。
2
フライパンでこんがり焼く。
3
面取りしたジャガイモも軽く炒める。
4
圧力鍋に入れて調味料を全て入れ、高圧15分、急冷。
5
危なくジャガイモ崩れる寸前!!別に取りスペアリブは汁ごと少し煮詰める。
6
ジャガイモ〜ほっくほく!スペアリブやわやわ〜ウマし!
7
オープンオムレツはほうれん草、カボチャ、炒めたベーコン、モッツァレラチーズに卵4個、塩コショウ、みりん。
みんなの投稿 (1)
圧力鍋ですぐ出来る〜やわらかスペアリブとほっくほくのジャガイモの煮物♪

圧力鍋って便利ですね〜これから暑くなるし煮物に最高!
どうして今まで使わなかったのだろうか。。

トロりんチーズ入りオープンオムレツ
極太アスパラサラダ
梅ヒジキなどでした〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #簡単・スピード #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お肉