• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 184

たけのこ入り〜カレーチーズとキムチーズ春巻き♪

レシピ
作り方
1
たけのこと半端ネギを炒めたる。半分はキムチと和えて、残りはキーマカレーと。
2
こんな感じ〜チーズも切る。
3
春巻きの皮に具材をのせて巻き巻き。
4
5本づつ出来ました♪こんがり揚げて出来上がり〜( ノ゚∀゚)ノ
5
チャーシュー‼︎焼肉のタレと酒、醤油、ハチミツ、ニンニクに漬けて冷蔵庫チルド室で3日我慢する。
6
オーブンで180℃40分くらい。こんがり〜!美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
先日のキーマカレーが少し残っていたので〜リメイク(そんなんばっかり)d(>∇<;)ゆるちて♪

たけのこも入れてカレーチーズとキムチーズの2種類作りました♪

そして又々登場〜大好評のチャーシュー&煮玉子
春雨サラダ
かぶと胡瓜の浅漬けなどでした〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #あげもの #おやさい