• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/30
  • 166

しらすと水菜のペペロンチーノ♪

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクチップを作り取り出ししらすと唐辛子を入れ炒める。
2
お揚げさんを切りトースターでカリッと焼いておく。
3
パスタが茹で上がる直前に水菜の茎の方を入れ炒め麺を入れ味付け水菜の葉の方も入れ出来上がり♪
4
皿に盛り付けニンニクチップを散らす♪
みんなの投稿 (1)
釜揚げしらすと水菜、食感に焼いたお揚げも入れたペペロンチーノ♪

あっさりと頂きました〜(b*'Д')b #定番 #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)