SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚モモ肉塊にニンニクと塩コショウを揉み込みフライパンで全面焼き〜酒、水、だし醤油、砂糖と一緒に炊飯器に入れてスイッチオン〜
暫く入れっぱなしにしておくと柔らか〜いチャーシューが出来てます♪
炊飯器から出してジップロックに汁ごと入れて冷蔵庫で寝かせれば味も良く染みて美味しい〜白髪葱やカイワレとトロミ付たタレで頂きました〜( ´ ▽ ` )ノまいうー♡
付け合わせ〜もやしナムル
新ジャガのポテサラ、トマト
先日の残り煮物、秋刀魚の梅生姜煮
昼のクリームスープでした〜 #定番 #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #お肉