SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
想像で作ってみました♪
こんちくしょうは、コンニャク、竹輪、生姜でコンニャクは小さく切って甘辛に煮て、竹輪、生姜の千切りと合わせ、大量のネギと一緒にお好み焼きの要領で作る。今日は米粉に粉末出汁と卵にアミエビも入れて作りました。
食べやすい大きさに焼き、ソース、マヨ、ネギ、鰹節をちらして出来上がり〜。
本場は九条ネギたっぷりと書いてましたが、無いので庭の小葱です。
ししゃものトマトとレモンマリネ、
我が家の採れたてスナップエンドウ、
昨日のスープカレーをリメイク?キャベツと茄子入れてカレースープにして〜( ´ ▽ ` )ノ #低カロリー・ヘルシー #粉もの