SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子、長ネギの芯は焼いて、胡瓜、トマトと一緒に麺つゆ、砂糖、ごま油、一味に漬けて冷やしておき〜お揚げはカリッと焼いて冷まし盛り付ける直前にまぜ、冷た〜くしたうどんの上に乗っけ〜白髪葱と大葉を盛り付け出来上がり〜
半熟玉子も乗せて食べました♪
焼き浸しのタレをうどんの汁にするので、多めに作り冷やしておくと良いと思います〜。
私はちょっと濃いめに作り氷を何個か入れて冷蔵庫で冷やしていました( ´ ▽ ` )ノ
見た目より美味しいよ〜笑 #低カロリー・ヘルシー #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類