• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 89

鰈の刺身〜博多牛モツ焼き♪

みんなの投稿 (1)
夜は鰈の刺身〜えんがわと一緒にお花に盛ってみました( ̄^ ̄)ゞ下手くそ〜笑

生協で買った博多の牛モツ〜鉄板焼きでと書いてありましたがフライパンでたっぷり野菜と〜
タレはソース味でした(^-^)

他、ブロッコリー
小松菜の簡単ピリ辛漬〜小松菜と昆布茶と砂糖と塩、酢、唐辛子をジップロックに入れてモミモミして暫く漬けておくだけ。美味しいです! #初夏に食べたい!お魚お料理ネタ #お魚