• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 112

豚コマで〜梅じそ肉巻き♪タレにも梅を〜

みんなの投稿 (1)
豚コマを広げて軽く塩コショウしシソを並べ叩いた梅干をのせて巻き巻き〜米粉をまぶして全面を焼き蜂蜜を入れた甘辛ダレにも叩いた梅を入れ煮詰め黒胡椒をフリフリして出来上がり〜あっさり美味しいです(^_^)
付け合わせはもやしと韮のお浸し、焼きシシトウ。

他は、我が家の細〜いアスパラ、おかひじきのツナマヨ和え、キムチ、生イカ昆布ふりかけでした♪ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉