SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目覚めてすぐだよ。
市販の粒あんをいっぱいもらい、どうしようかなー。^o^
結構、あんが緩いな〜。
生地に入れたいな…
そうだ‼Makoさんのほのかあんぱん‼
早速作ってみたよ。*\(^o^)/*
あんこの水分が多くて、成形はさっさと終わらせました。中には白あんを包んだよ。
イングリッシュマフィンのカップにつめて、白ごまをふり素焼きです。
色が着くまで、190度20分位焼きました。
お昼に食べたよ。
水分多いから、柔らかい〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
mako姉ちゃん、ありがとね。
アーモンドプードル入りのパン生地は初めてだよ。凄く美味しい‼
#見習い #パン・ピザ