SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
リスドオル300g、塩6g、砂糖10g、ドライイースト2g、バター10g、豆乳210g、ゴマ25g、金時豆を煮た物100g又はさつまいもサイコロ状の甘煮
6分割です。
焼く前に粉をふり、クープは葉っぱの形です。(何回もザクザク切りましたσ^_^;)
210度予熱で200度にして11分焼きました。
中尾巻の一反もめんもみてね〜\(^o^)/ #見習い #パン・ピザ