SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だって、卵に対して粉がめちゃくちゃ少ない…f^_^;
7月11日の夏家さんのレシピです。
生クリームと牛乳がないので、あわせた分量で豆乳にしました。
素人でも膨らむのか、テストしてみました。
うーん、凄くふくらんだ…。でもこのレシピ難しいと思います。
粉が少なくても底上げも無く、膨らむんですね。びっくりしました。だから凄く繊細で、カットしたら倒れました。
さすがプロの作るレシピは無駄がないです。
\(^o^)/
なので、ぽんちゃん‼リベンジ続けてね。
いつか必ず成功します。
#見習い #おかし・デザート