SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
はんぺん1枚、ひきわり納豆1パック、長ねぎ4cmみじん切り、青じそ10枚千切り、塩小1/3カレー粉小1と1/4
ワンタンか餃子かシュウマイの皮を1袋(30枚)、貝割れ
①はんぺんを袋の中でぐちゃぐちゃにつぶし、ボウルに出します。材料全部を入れよく混ぜ、ワンタン皮に小さじ1弱のせて、飴ちゃんみたいに包む。
②170度で揚げる
③ペーパータオルで油を切ったら、皿に盛り、貝割れを散らす
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類