• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 196

うまーい♡ハムとトマトのホットチリ✪パニーニ♪

レシピ
材料・調味料
ゴールデンヨット
500g
7g
スキムミルク
10g
甘麹
30g
蜂蜜
20g
オリーブ油
15g
牛乳
330g
イースト
7g
ハム
12枚 半分に切る
薄切りトマト
24枚
チーズ
適量
ホットチリソース
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ
2
12分割してベンチタイム10分
3
コッペパン成形30度40分くらい二次発酵
4
分量外の牛乳を表面に塗る。卵でも○。190℃で15~20分くらい焼成。冷めたら切れ目を入れて開く。焼きムラ酷いね(;´Д`)
5
ホットチリソースを塗る。ハム、トマト、チーズを乗せ マヨネーズをかける。
6
ビタントニオでジューッと焼く♪チーズがトロリんちょ~♡
7
ご覧頂き ありがとうございました(*´▽`*)おしまい
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪今日はパニーニを焼きました(*´▽`*)
目指していたリトル・マーメイドのパニーニ そっくりに出来た〜♡‹‹\(´ω` )/››~♪ラララ〜
もうこれで買わないで済むわ( ̄ー ̄)ニヤリ

やっと関東地方 梅雨明けしましたね。
熱中症に気を付けて 頑張りましょう(*≧ω・)b #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ
もぐもぐ! (1)