• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/05
  • 102

本日のお夕飯♪

レシピ
作り方
1
鶏モモ肉はタレにつけておく。玉ねぎ、キャベツは食べやすい大きさに切り サツマイモはレンジで2分やわらかくしておく。水で洗ったトッポギものせ、フタをして全体に火を通す。
2
好きな場所に とろけるチーズをたっぷり!溶けたら絡めて( ゚Д゚)ウマー
みんなの投稿 (1)
久しぶりに チーズダッカルビ♪
でも今日は オリジナルではなく 新大久保で買ってきた「チーズダッカルビのたれ」を使用の手抜き~
でも 味が濃いめで美味しかった~♪
もぐもぐ! (2)