SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けると 何であんなに とろーり、もっちり するんでしょうねー!ついついご飯がすすんじゃいます(*´∇`*)
最近は毎日のように 食卓にコンロ♪
今日は 水菜とワカメをだし汁でしゃぶしゃぶしてポン酢で頂きました
そして!漬け丼の最後に まぐろ数枚とワサビ、ご飯少々残しておき、だし汁をかけて お茶漬けに!!
これ バカ( ゚Д゚)ウマー!
肉じゃが、レンコンのきんぴらは 定番の作り置き食材♪