SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芯を残して ざく切りにしたキャベツをフライパンで焼き目が着くまで強火にかけ 焼けたらニンニクを一片 砂抜きしてよく洗った あさりを入れたら 酒をひとふり
蓋をしてあさりが開いたら 仕上げにバターをお好みで♪
・キャベツとあさりの酒蒸し
・ぶりの照り焼き
・大根の浅漬け #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ