• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 61

本日のお夕飯♪

みんなの投稿 (1)
またまたコストコでスペアリブを買ってきた~
15~20分 しっかり下茹でして油も落として
焼肉のタレ・ハチミツ・ケチャップ・にんにくチューブ
などなどで1晩漬け込んで・・・
前回と違うのは パインの缶詰がなかった~!
それとひと晩漬けると 焼く前に電子レンジでよーく
温めてからじゃないと中まで焼けないので注意ね
フライパンで焦げ目を付くように焼き付けて
漬け込んだタレを最後に煮詰めて絡めれば完成!
ワイルドにかぶりついて美味しー(〃)´艸`)♪
あったかいものを飲みたかったので 鶏と
ほうれん草のクリームシチューも♡