SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
15~20分 しっかり下茹でして油も落として
焼肉のタレ・ハチミツ・ケチャップ・にんにくチューブ
などなどで1晩漬け込んで・・・
前回と違うのは パインの缶詰がなかった~!
それとひと晩漬けると 焼く前に電子レンジでよーく
温めてからじゃないと中まで焼けないので注意ね
フライパンで焦げ目を付くように焼き付けて
漬け込んだタレを最後に煮詰めて絡めれば完成!
ワイルドにかぶりついて美味しー(〃)´艸`)♪
あったかいものを飲みたかったので 鶏と
ほうれん草のクリームシチューも♡