SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで通り180度20分では 焼き色があまりつかず…
190度に上げて10分追加で ようやくきつね色に。
初めから温度を上げておくのと どっちがいいんだろう…(-ω-;)
レーズンとクランベリーをたっぷり混ぜ混ぜした チーズマフィン ( ^ω^ )
軽くチン♪したクリームチーズを生クリームで伸ばしてから混ぜ混ぜ~(*ˆ﹀ˆ*)
実は ベーキングパウダーを買い忘れてしまって…
なので ふんわりではなく しっとりマフィンになりました(๑^ ^๑)
*クリームチーズ
*生クリーム
*卵
*砂糖
*薄力粉
*アーモンドプードル
*レーズン
*クランベリー